Happy New Year 2020 Images, Gif, Hd Photos

 

new year 2020 images download

 

happy new year 2020 images
happy new year 2020 images

 

new year 2020 images download

 

happy new year 2020 gif download

 

new year 2020 images download

new year 2020 images download

 

happy new year 2020 gif download

 

new year 2020 images download

new year 2020 images download

happy new year 2020 gif download

 

new year 2020 images download

 

happy new year 2020 gif download

 

new year 2020 images download

new year 2020 images download

new year 2020 images download

 

happy new year 2020

happy new year 2020

happy new year 2020

happy new year 2020

happy new year 2020

happy new year 2020

happy new year 2020

 

Happy New Year 2020 Shayari in Hindi

 

मुबारक हो आपकोे नए वर्ष का महिना,

चमको तुम जैसे तारो का नगीना,

पतझड़ न आये आपकी जिन्दगी में,

यही है बस दोस्त अपने दिल तम्मना

 

आपकी आँखों में सजे जो भी सपने,

दिल में छुपी जो भी तमन्ना,

नया वर्ष उन्हें सच करे,

यही है हमारी आपके लिए शुभकामनायें!

 

एक – सच्चाई!

एक – कल्पना!

एक – अहसास!

एक – खूबसूरती!

एक – ताजगी!

एक – सपना!

एक – आस्था!

एक – विश्वास!

यही है एक अच्छे साल की शुरुआत!

नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनायें

 

अगर,

आनार कली डिस्को जा सकती है

मुन्नी बदनाम हो सकती है

पप्पू पास हो सकता है

शीला जवान हो सकती है

20 खून माफ़ हो सकते हैं

तो फिर मैं 3 दिन पहले शुभकामनाएं नहीं दे सकता क्या?

नया साल एडवांस में मुबारक हो।

 

हजारों दुआएँ,

बेशुमार वफाओ,

अनगिनत महुब्बते,

और खुशियो के लाजवाब ख़ज़ाने के साथ,

आपको नए साल की शुभकामनाएं।

 

आप हमारी खरीब न सही पर दिल मे रहते है,

इसलिए हर दर्द सकते है,

कही कोई और आपको पहले विश न करदे,

इसलिए पहले से विश करते है,

नए वर्ष की शुभकामाएं।

 

सोचा किसी अपने से बात करें,

अपने किसी को याद करें,

किया जो फैसला नए साल की शुभकामनाएं देने का,

दिल ने कहा क्यो न शुरुआत आपसे करें,

नयर वर्ष साल 2020 की शुभकामनाएं।

 

2019 तो अब कुछ ही पलों में गुजर ही जायेगा,

यकीन है हमे नया साल खुशिया ही लाएगा,

करिये तोहफे कबूल आप भी नए साल के,

वरना मौका ये फिर एक साल बाद ही आएगा,

हैप्पी न्यू ईयर 2020

 

नए साल पर आज पापा को क्या उपहार दूँ?

उपहार दूँ फूलों का या गुलाबो का हार दूँ?

मेरी जिंदगी में जो है सबसे प्यारा,

आपके ऊपर तो यह जिंदगी बार दूं।

हैप्पी न्यू ईयर शुभकामनाये।

 

सोचो मत जिंदगी कैसी होगी,

सुबह के बाद शाम भी होगी,

ना डरना अंधेरे से,

जीते नही तो क्या हुआ,

हार के अनुभव से जीत भी होगी.

 

Happy New Year Images 2020

funny new year shayari in hindi

 

Sunehre sapno ki jhankar laya hai naya saal,

Khushiyo ke anmol tohfe leke aaya hai naya saal,

Aapke kadmon me phoolon ko bichhakar aaya hai naya saal,

Mehki huyi baagon ki khushboo laya hai naya saal.

 

सुनहरे सपनो की झंकार लाया है नया साल

खुशियों के अनमोल तोहफे लेके आया है नया साल,

आपके क़दमों में फूलों को बिछाकर आया है नया साल,

महकी हुयी बागों की खुशबू लाया है नया साल।

 

Kuch is tarah se naye varsh ki shuruaat hogi,

Chahat apni ki sabke sath hogi,

Na fir gum ki koi baat hogi,

Kyu ki naye varsh me har roz khushiyon ki barsaat hogi.

 

कुछ इस तरह से नए वर्ष की शुरुआत होगी

चाहत अपनी की सबके साथ होगी

न फिर गम की कोई बात होगी

क्यों की नए वर्ष में हर रोज़ खुशियों की बरसात होगी

 

Yaaden mehkayega, geet likhayega,

aansoo chhalka ke akela chhod jayega,

Nayi ummide laayega, hasrate jagayega.

Jeena sikhayega, Aur kuchh yaaden de jayega,

 

Naya sal bhi kya layega,

Naya saal bhi yahi gujar jayega,

 

यादें महकाएगा गीत लिखयेगा,

आंसू छलका के अकेला छोड़ जायेगा.

नयी उम्मीदे लाएगा हसरते जगायेगा,

जीना सिखाएगा और कुछ यादें दे जायेगा.

नया साल भी क्या लाएगा,

नया साल भी यही गुजर जायेगा।

 

Saalon baad milne ka samaa kaisa hoga,

Main yaad bhi hun use ya wo bhul chuka hoga,

Is janam me na sahi, hum Milenge fir kisi janam me,

Jaise gul se gul mile ho ek muhabbat se bhare chaman me.

 

सालों बाद मिलने का समा कैसा होगा

मैं याद भी हूँ उसे या वो भूल चूका होगा

इस जनम में न सही हम मिलेंगे फिर किसी जनम में

जैसे गुल से गुल मिले हो एक मुहब्बत से भरे चमन में

 

naye saal me dher sare Gulab khilane hain,

Rote huye dost sare manane hain,

Band nainon me jo chubh rahe hain ret ki tarah,

Palko ko khol ke aansoo sare girane hain.

 

नए साल में ढेर सरे गुलाब खिलाने हैं,

रोते हुए दोस्त सारे मानाने हैं,

बंद नैनों में जो चुभ रहे हैं रेत की तरह,

पलकों को खोल के आंसू सारे गिराने हैं।

 

Naye saal me nayi pahal ho,

Mushkil zindagi aur saral ho,

Ansuljhi jo rahi paheli,

Ab shayad uski bhi hal ho.

 

नए साल में नयी पहल हो,

मुश्किल ज़िन्दगी और सरल हो,

अनसुलझी जो रही पहेली,

अब शायद उसकी भी हल हो।

 

Ye jaruri nahi ki insaan dikhne me achha ho,

Bahut hi khubsoorat aur sundar ho,

Kamayi me ijaafa aur naami ho,

Asal me wahi insaan achha hota hai,

Jo jarurat padne pe sada aapke sath ho.

 

ये जरुरी नहीं की इंसान दिखने में अच्छा हो,

बहुत ही ख़ूबसूरत और सुन्दर हो,

कमाई में इजाफा और नामी हो,

असल में वही इंसान अच्छा होता है,

जो जरुरत पड़ने पे सदा आपके साथ हो

 

Zindagi ke bare me bas itna jaan lo aap,

Khwabon se haqiqat ki ye mulaqat hai.

 

ज़िन्दगी के बारे में बस इतना जान लो आप,

ख़्वाबों से हक़ीक़त की ये मुलाक़ात है।

 

Maayusi rahe aapse koson door,

Safalta aur khushiyan mile bharpoor,

Puri ho aapki sari aashayen,

Aaane wale naye saal ki dher sari shubhkaamna.

 

मायूसी रहे आपसे कोसों दूर,

सफलता और खुशियां मिले भरपूर,

पूरी हो आपकी सारी आशाएं,

आने वाले नए साल की ढेर सारी शुभ कामना.

 

Purana saal humse door ja raha hai,

Kya kare yahi qudrat ka dastoor raha hai,

Beete yaaden soch kar udaas na hona tum,

Karo khushiyan ke sath naye saal ko mazur.

 

पुराना साल हमसे दूर जा रहा है,

क्या करे यही क़ुदरत का दस्तूर रहा है,

बीती यादें सोच कर उदास न होना तुम,

करो खुशियां के साथ नए साल को मंज़ूर

 

Happy New Year 2020 SMS and Shayari in Hindi

 

Kisi shayar ki aankhon me dekho to malum chale,

Tanha tanha ye din, akeli ye raat hai.

 

किसी शायर की आँखों में देखो तो मालूम चले,

तनहा तनहा ये दिन अकेली ये रात है।

 

Hai ek rang sa, roop saja sa,

Dil me ha aaj ehsaas naya sa.

Nayi chahte aur nayi khushiyan,

Mann me khwab naya sa.

 

है एक रंग सा रूप सजा सा,

दिल में है आज एहसास नया सा,

नयी चाहते और नयी खुशियां,

मन में ख्वाब नया सा।

 

Naya saal hai, Naya ye din,

Rakho andaz aise jeene ka pyara sa.

 

नया साल है नया ये दिन,

रखो अंदाज़ ऐसे जीने का प्यारा सा।

 

Jindagi ho har waqt khushiyon se bhari, naye saal me,

Har Baat ho aankhon ki jubaani, naye saal me

Har din hansi aur raaten khushnuma ho,

Khushiyon ki ho har waqt rawangi, naye saal me.

 

जिंदगी हो हर वक़्त खुशियों से भरी नए साल में,

हर बात हो आँखों की जुबानी नए साल में ,

हर दिन हंसी और रातें खुशनुमा हो,

खुशियों की हो हर वक़्त रवानगी नए साल में।

 

Sabhi ke dil me ho, sabke liye Muhabbat,

Puri ho har adhuri kahaani, naye saal me.

 

सभी के दिल में हो सबके लिए मुहब्बत,

पूरी हो हर अधूरी कहानी नए साल में।

 

Ant ke baad fir ek aarambh naya saal hai,

Beet gaya jo samay use bhul ke aage badh jana naya saal hai,

Sare gile shikwe mita dena naya saal hai,

Har din ke baad dhal kar naya din aana naya saal hai,

Naye naye logo se milna naya saal hai,

Har safalta pana naya saal hai,

Har dard bhul jana naya saal,

Khushiyan manana naya saal hai,

Ghar me ho khushiyon aur Paison ki barsaat naya saal hai.

 

अंत के बाद फिर आया एक आरम्भ नया साल है,

बीत गया जो पल उसे भूल के आगे बढ़ जाना नया साल है,

सारे गीले शिकवे मिटा देना नया साल है,

हर दिन के बाद एक नया दिन आना नया साल है,

नए नए लोगो से मिलना नया साल है,

हर सफलता मिले आपको नया साल है,

हर दर्द भूल कर नया साल की ख़ुशी मनाना नया साल है,

घर में हो खुशियों और पैसों की बरसात नया साल है।

 

Socha kabhi kisi apne se baat kare,

Apne kisi khaas ko yaad kare,

Kiya jo nirnay naye saal ki shubhkamna dene ki,

Dil ne humse kaha kyun na shuruat aap hi se kare.

 

सोचा कभी किसी अपने से बात करे,

अपने किसी ख़ास को याद करे,

किया जो निर्णय नए साल की शुभकामना देने की,

दिल ने मुझसे कहा क्यों न शुरुआत आपसे करे

 

Phool khilenge gulshan me, khubsoorti nazar aayegi,

Beete saal ki Khatti meethi yaaden sang rah jayengi,

Aao milkar manaye jashn naye saal ki khushi ke sath,

Naye saal ki pehli subah khushiyan anginat laayegi.

 

फूल खिलेंगे गुलशन में खूबसूरती नज़र आएगी,

बीते साल की खट्टी मीठी यादें साथ रह जाएँगी,

आओ मिलकर मनाये जश्न नयी साल की ख़ुशी के साथ,

नए साल की पहली सुबह खुशियां अनगिनत लाएगी।

 

हैप्पी न्यू ईयर इन एडवांस शायरी

Dard bhi wahi aur raahat bhi wahin,

Meri mushkile aur buri habit bhi wahi

Use bhulna har sehar maksad hai mera,

Har subah fir bematlab si chahat bhi wahi.

 

दर्द भी वही और राहत भी वाहिण,

मेरी मुश्किलें और बुरी हैबिट भी वाहि

उसे भूलना हर सहर मकसद है मेऱ,

हर सुबह फिर बेमतलब सी चाहत भी वही।

 

Wish karta hu k naya saal mubarak ho

Aur ye apke aur apke pariwar

ke liye dher sari khushiyan

charon taraf se mile.

 

 

 

विश करता हु क नया साल मुबारक हो

ओर ये आपके और आपके परिवार

के लिए ढेर सारी खुशियां

चारों तरफ से मिले।

 

Main dua karta hu ki,

apka Sunday meethas bhara ho,

Monday safalta bhara ho,

Tuesday khwahish puri ho,

Wednesday naye utsah wala ho,

Thursday naye doston ke sath ho,

Friday sabra bhara ho,

Saturday har pareshani se chhutkara wala ho.

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *