Happy New year Images 2020

 

new year shayari for girlfriend in hindi

Hey mere pyare

Main wish karta hu ki

Aap sare daro par jeet haasil kar lo,

har sapne pure ho jaye,

Apki aankhon me ek aansoo na ho,

Main tumhare kaanon me ye kehta hu

ki Naya saal apke liye Mubarak se bhara ho.

happy new year 2020

हे मेरे प्यारे

मै विश करता हूँ की

आप सारे डरों पर जीत हासिल कर लो,

हर सपने पुरे हो जाए,

आपकी आँखों में एक आँसू न हो,

मै तुम्हारे कानों में ये कहता हूं

की नया साल आपके लिए ख़ुशी  से भरा हो।

 

Ek naye saal ki shuruat,

Ek naya path, Aur ek nayi shuruaat,

Bhul jao sare buri baaten,

Main duwaa karta hun ki aane wala naya saal

apko jindagi me bahut khushi de.

Happy new year 2020

happy new year 2020

happy new year 2020 status in hindi & english

 

एक नए साल की शुरुआत,

एक नया पथ, और एक नयी शुरुआत,

भूल जाओ सारी बुरी बातें,

मै दुआ करता हूँ की आने वाला नया साल,

आपको जिंदगी में बहुत ख़ुशी दे।

 

aapki dil me saje hain jo bhi sapne,

Aur mann me chhupi hain jo bhi abhilashayen,

Ye naya saal sabhi sapne sach kr jaye,

Aapke liye dil se hamare yahi hai shubhkaamnayen

happy new year 2020

आप के दिल में सजे हैं जो भी सपने,,,

और मन में छुपी हैं जो भी अभिलाषाएं,

ये नया साल सभी सपने सच कर जाएँ,

आपके लिए दिल से हमाऋ यही है शुभकामनायें.

 

Khushiyon ke liye aap taiyar ho jayen,

Nayi umang aur Khushi ke liye taiyar ho jayen,

Aane wali hai jo naye saal ka din,

Us din dhoom machine ke liye bhi taiyar ho jayen.

happy new year 2020 pictures download

खुशियों के लिए आप तैयार हो जाएँ,

नयी उमंग और ख़ुशी के लिए तैयार हो जाएँ,

आने वाली है जो नए साल का दिन,

उस दिन धूम मचाने के लिए भी तैयार हो जाएँ।

 

Raaten hain andheri lekin din me hai ujala,

Dua karta hu aap ka har din ho anokha,

Mere pyare kabhi bhi na darna apni jindagi se,

God hamesha apke sath hai.

Wish you a “Brand New year”

Happy New year 2020

happy new year 2020 pictures download

रातें हैं अँधेरी लेकिन दिन में है उजाला,

दुआ करता हु आप का हर दिन हो निराला,

सो मेरे प्यारे कभी भी न डरना जिंदगी सेे,

God हमेशा आपके साथ है।

विश यू अ “ब्राण्ड न्यू ईयर

 

Naya saal hai, Naya din hai, Nayi aashayen hai,

Sabkuch naya hai to fir tu kyu tanha hai.

Naye saal me har musibat se paar hona ha,

Aa jao ek sath  milkar jeevan me safal banna hai.

 

नया साल है, नया दिन है, नयी आशाएं है,

सब कुछ नया है तो फिर तू क्यों अकेला है।

नाये साल में हर परेशानी से पार होना है,

आ जाओ साथ मिलकर जीवन मे कामयाब बनना है।

happy new year 2020 pictures download

happy new year 2020 shayari in hindi

 

Sabke sath manate hain hai hum naya saal,

Tum jaise sathi sath ho hamesha to jindagi ho kamaal.

 

Sabke pure ho jaye sapne, Unchaiya mile jeevan ki,

Chalo milkar banate hain sare dukh ko sukh kismat ki.

 

Awesome New Year 2020 Meaningful Thought Messages in Hindi

 

सबके साथ मानते हैं है हम नया साल,

तूम जैसे साथ हो हमेशा तो जिंदगी हो कमाल।

happy new year 2020 pictures download

सबके पुरे हो जाये सपने, हर सफलता मिले जीवन कि,

चलो मिलकर बनाते हैैं सारे दुख को सुख किस्मत की।

 

Chalo apne dushman se mulaqat karte hain,

Naya saal aaya hai nayi bat karte hain.

 

चलो अपने दुश्मन से मुलाक़ात करते है,

नय साल आया है नयी बात करते है।

 

Na rahe kabhi koi bhukha pyaasa,

Milkar jamane me aisi himmat kare.

happy new year 2020 pictures download

न रहे कभी कोई भूखा प्यासा,

मिलकर ज़माने में ऐसी हिम्मत करे।

 

Jo kare atyachar garibon par,

Milkar chalo use karte hain bahar se andar.

 

जो करे अत्याचार ग़रीबों पर,

मिलकर चलो उसे करते हैं बाहर से अंदर।

happy new year 2020 pictures download

Naya saal apne sath kai naye sapne lekar aata hai,

Har  mahina jiska logo ko jeena sikhata hai.

 

हरनया साल अपने साथ कई नए सपने लेकर आता है,

हर एक महिना जिसका लोगो को जीना सिखाता है।

 

Kai mausam ate hain, kai mausam jate hain,

Bas ant me kuch gujre hue pal rah jate hain.

 

कई मौसम आते है, कई मौसम जाते ह,

बस अंत में कुछ गुजरे हुए पल रह जाते है।

happy new year 2020 pictures download

Kisi ki paidaish hoti hai,

To kisi ki maut hoti hai,

Phir bhi jalti rehti hai

jeevan ki jyot yahi.

 

किसी की पैदाइश होती है,

तो किसी की मौत होती है,

फिर भी जलती रहती है

जीवन की ज्योत यही।

 

Har saal ke sath anekon yaaden judi rehti hain,

Waqt ki dehliz par ye, Baahen kholi khadi hoti hai.

 

Happy new year wishes In Hindi For GF BF

 

हर साल के साथ बहुत सी यादें जुडी रहती है,

वक्त की देहलीज़ पर ये, बाहें खोलि खड़ी होती है।

 

Purana saal sabse ho raha hai ab door,

Kya kiya jaye yahi hai kudrat ka dastoor,

Beeten lamhe soch kar udaas na ho tum,

Milke karte hain khushiyon ke sath naye saal ko manjur.

happy new year 2020 pictures download

पुराणा साल सबसे हो रहा है अब दुर,

क्या किया जाये यही है कुदरत का दस्तूर,

बीतें लम्हे सोच कर उदास न हो तुम्,

मिलके करते हैं खुशियों के साथ नए साल को मंजूर।

 

viswaas hai hume naya saal khushiyan hi layega.

Kariye tohfa qubool aap bhi naye saal ka,

nahi to ye mauka ab ek saal baad hi aayega.

 

विस्वास है हमें नया साल खुशियाँ ही लाएगा,

करिये तोहफ़े क़ुबूल आप भी नए साल की,

नही तो ये मौका ये एक साल बाद ही आएगा।

happy new year 2020 pictures download

Har dil me ho khushi,

Aur ghar me bhi ho shaanti,

Jaise hi naya saal aata hai,

Apne sath dher sari khushiyan lata hai.

 

Wish you happy new year

 

Happy new year messages 2020

 

 

happy new year 2020 pictures download
happy new year 2020 pictures download

हर दिल में हो खुशी,

ओर घर में भी हो शाँति,

जैसे ही नया साल आता है,

अपने साथ ढेर सारी खुशियाँ लाता है।

 

 

नए साल की शुभकामनाये

 

Phool khilenge gulshan me

Tab khubsoorti najar aayegi

Bite saal ki khatti mithi

Yade hi bas sang reh jayegi

Aao jashn manate hain,

Naye saal ka saath milkr,

Naye saal ki pahli subah hi

Khushiyaan jo unlimited layegi.

 

happy new year 2020 pictures download

 

फूल खिलेंगे गुलशन में

तब खूबसूरती नजर आएगी,

बीते साल की खट्टी मीठी

यादे ही बस संंग रेह जाएगी,

आओ जशन मानते हैं,

नाये साल का साथ मिल्कर,

नाये साल की पहली सुबह ही

खुशियाँ जो अनलिमिटेड लाएगी।

 

 

Kal ko bhul jao,

Aage ka socho,

Kyu ki kal ek mauka hai jisse aap

Beete hue kal ki galti ko thik kar lete hain.

happy new year 2020 pictures download

कल को भूल जाओ,

आगे का सोचो,

कयूं की कल एक मौका है जिस्से आप

बीते हुए कल की गलती को ठीक कर सकते हैं।

 

Aapki aankhon me saje hain jo bhi sapne,

Dil me chhupi hai jo bhi ichhayen,

Ye naya saal soch kar jaye,

Aapke liye yahi shubh Kamnaye.

 

आपकी आँखों में सजे हैं जो भी सपने,

दिल में छुपी है जो भी इच्छायें,

ये नया साल सोच कर जाए,

आपके लिए यही शुभ कामनाएं।

happy new year 2020 pictures download

Naya saal ek perfect samay hota hai,

jab hum apne rishon ko majboot banate hain.

Meri taraf se dher sari shubh kamnaye,

Apko meri or se dher sari badhai.

 

Ummid hai naya saal nayi Khushiyan leke aayega,

Nayi Ummidon ko Jagate huye aayega.

 

Parayapan aksar rishton ko tod deta hai,

Jo dil ka saaf ho usko apnate rahiye.

 

Is Naye saal me meri bas yahi duwa hai,

Aap khil khilakar hanste rahiye.

happy new year 2020 pictures download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *